site-clausura

Hall social- Itaim Bibi


condominios / paisagismo

Condomínio residencial – Revitalização do hall social, paisagismo e  clausura

2015

Este condomínio tem como grande destaque o longo corredor externo que conduz ao hall social, com jardins laterais e farta iluminação natural. O hall social é bastante amplo e marcado por uma grande parede curva  que abriga a escadaria.

Neste trabalho de revitalização, tiramos o maior proveito possível da luz natural, eliminando fechamentos desnecessários e utilizando revestimentos e cores claras.

Na área externa tomamos partido da perspectiva do corredor, valorizando seus jardins com um bonito paisagismo, mobiliário de linhas retas,  iluminação de destaque e tratamento nas paredes.

No hall social a parede curva foi valorizada através de revestimento de alto relevo e nova iluminação.

Novo piso em porcelanato claro e novos acabamentos para os elevadores e armários técnicos completam o trabalho.

Clique nas imagens para ver os detalhes!