HALL ED PAINEIRAS CAM02_FINAL-site

Hall Social – Vila Mariana


condominios / paisagismo / reformas-e-interiores

Condomínio residencial

2016

Construído nos anos 70, este condomínio é um caso clássico dentre seus contemporâneos:  acabamentos muito antigos, geralmente escuros, e grandes áreas comuns que podem ter seu layout melhorado para atender às novas necessidades e usos atuais.

Para a revitalização deste hall social e salão de festas tivemos como premissas melhorar a circulação, usos e estética dos ambientes.

Através de uma nova distribuição da planta baixa, ampliamos o salão de festas, incluímos um banheiro acessível, melhoramos o acesso à cozinha, tornamos o terraço mais convidativo. A entrada do hall social foi valorizada com a criação de uma bonita passagem entre dois canteiros de jardim com belos vasos e iluminação de destaque.

Os ambientes foram atualizados e clareados através de novos revestimentos claros para o piso e paredes, uso de vidros incolores e criação de aberturas para maior entrada de luz natural.

As paredes existentes em mármore travertino,  por estarem em bom estado,  serão restauradas com novo acabamento fosco.

Para finalizar, projeto de iluminação especial, novo mobiliário e decoração.

clique nas imagens para ver os detalhes!