site-phoenix-2

Hall social-Paraíso


condominios / hall-social / reformas-e-interiores

Ed. residencial  – Revitalização completa do Hall social

2012

Objetivo: trazer vida nova ao ambiente de modo elegante e com possível aproveitamento do material existente.

Nova iluminação e forro de gesso,  novo layout  com valorização do piso através  de uma proposta inusitada – aberturas preenchidas com pedriscos onde se apoiam bases elevadas para vasos.

A entrada do salão de festas foi transferida para a lateral, e a antiga porta de vidro substituída por uma parede em drywall e réguas de freijó.

As paredes do hall foram destacadas com o restauro do mármore travertino existente e inclusão de um painel de madeira freijó, onde fica embutida a porta do hall de serviços.

Clique nas imagens para ver os detalhes!